Gemeindeausflug am 16.06.2024 - Freizeitpark Wiehl

Am Sonntag, den 16. Juni 2024, geht es gemeinsam als Gemeinde in den Freizeitpark Wiehl. Dort wollen wir um 11 Uhr einen Open Air Gottesdienst feiern.

11:00 Uhr Open Air Gottesdienst
12:30 Uhr Grill & Chill
Erkundung des Parks & See, Minigolf, Spielplatz, Skaten
15:30 Uhr Kaffee & Kuchen
17:45 Uhr Rückfahrt

Zur Vorbereitung ist eine Anmeldung für jede/n Teilnehmende/n erforderlich. Das lässt sich am besten gleich hier online erledigen. Gerne organisieren wir auch Fahrgemeinschaften. Deshalb bitten wir Euch bei der Anmeldung mit anzugeben, ob Ihr eine Mitfahrgelegenheit benötigt bzw. ob und wie viele Mitfahrgelegenheiten Ihr anbieten könnt. Die gemeinsame Abfahrt wäre um 9:45 Uhr in der Holzgasse.

Eine Teilnahme ist mit folgenden Kosten verbunden:
Erwachsene ab 18 Jahre: 10,00 €
Kinder / Teens zwischen 9 und 18 Jahre: 5,00 €
Kinder bis 9 Jahre sind frei
Bezahlt wird vor Ort.

Infos über den Park findet Ihr hier: https://www.wiehl.de/tourismus/freizeit-highlights/wiehlpark/

Falls ihr Fragen habt, wendet euch gerne an Anke Quambusch oder Martin Schäfer.

Wir freuen uns auf einen entspannten Tag mit Euch in der Natur.

Anmeldung Gemeindeausflug 2024

Online-Anmeldung für den Gemeindeausflug am 16. Juni 2024 in den Freizeitpark Wiehl. Für jede teilnehmende Person ist eine Anmeldung auszufüllen. Die Daten werden nur zur Durchführung des Gemeindeausfluges gespeichert und anschließend komplett gelöscht.