Aktuelle Termine

Wir bieten jeden Sonntag "öffentliche" Gottesdienste in unserer Gemeinde an. Jedoch sind dazu einige "Regeln" zu beachten. Unter anderem muss man sich im Vorfeld anmelden. Mehr dazu hier.

06. Dez, 12:00 h: Teens@ktiv - Christmas loading ...

Teens@aktiv ist ein Angebot für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren.

06. Dez, 12:00 h: Kids Club - Kreativwerkstatt

Kids Club ist ein Mitmachangebot für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

06. Dez, 17:00 h: Gottesdienst "Wundernacht" mit Dania König und Martin Buchholz

Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

06. Dez, 19:00 h: Gottesdienst "Wundernacht" mit Dania König und Martin Buchholz

13. Dez, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Heino E. Wesemann

Parallel zum Gottesdienst findet auch ein Kindergottesdienst für Kinder von 4 bis 12 Jahren statt.

Es geht kein Mensch über diese Welt, den Gott nicht liebt.