Livestream jeden Sonntag ab 10.00 Uhr

Friedensgebet für die Ukraine mittwochs um 19.00 Uhr

Aktuelle Termine

Aufgrund der aktuellen Infektionszahlen können unsere Gottesdienste bis aus weiteres sowohl live als auch über unseren YouTube-Kanal "besucht" werden. Die Live-Streams über YouTube starten sonntags ab 10:00 Uhr. Aktuell ist eine Anmeldung nicht mehr erforderlich! Alle Besucher:innen bitten wir darüber hinaus, unsere Hygieneregeln zu beachten. Danke!

05. Jun, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Heino E. Wesemann

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr. Parallel findet auch unser Kindergottesdienst statt.

12. Jun, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann - Gemeindeausflug "Auf dem Ahorn"

12. Jun, 12:00 h: Kids Club - Ab in den Garten
Kids Club ist ein Mitmachangebot für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.
19. Jun, 10:00 h: Gottesdienst mit Martin Schmeiduch

03. Jul, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit André Carouge

Engagiert gegen Ungerechtigkeit

Pastor seit 18 Jahren eingesperrt

Zum „Gefangenen des Monats April 2022“ haben die Internationale Gesellschaft für Menschenrechte (IGFM) und die Evangelische Nachrichtenagentur IDEA den evangelikalen Pastor Meron Gebreselasie aus Eritrea benannt. Sie rufen dazu auf, sich für ihn einzusetzen und für ihn zu beten. Gebreselasie ist bereits seirt dem 3. Juni 2004 eingesperrt. Er wird ohne Anklage und ohne Gerichtsverfahren festgehalten. In Eritrea werden immer wieder BürgerInnen wegen ihres Glaubens willkürlich festgenommen und ohne Anklage und Gerichtsverfahren inhaftiert.

Zur Unterstützung haben wir als Friedenskirche eine Online-Petition eingerichtet, die zusätzliche Informationen enthält. Die "digitalen" Unterschriften werden gesammelt und an die Personen weitergeleitet, die in diesem Sachverhalt die Entscheidungsgewalt haben. Hier geht es zur Online-Petition

Kollektenprojekt April 2022
"Mutter-Kind-Café"

Foto: rebealk / photocase.de

Schon bald sollen die ersten Angebote für unser Projekt "Mutter-Kind-Café" an den Start gehen. Dazu gehören eine Krabbelgruppe sowie das "Kinder-Mitsingen". Für beide Bereiche gibt es sehr großes Interesse seitens der Mütter/Väter und Kinder und häufig deutlich weniger Plätze als Nachfrage. Für die richtige Ausstattung insbesondere der Krabbelgruppe sind einige Anschaffungen wie "Spielmatten" und "Spielgeräte" notwendig. Gleiches gilt für das "Kinder-Mitsingen". Deshalb wollen wir in diesem Monat gezielt für diese beiden Start-up-Angebote sammeln.

EFG Friedenskirche - Baptisten mitten in Köln
Spar- und Kreditbank Ev. Freikirchl. Gemeinden eG
IBAN DE73 5009 2100 0000 1144 05 BIC GENODE51BH2
Sparkasse KölnBonn IBAN: DE96370501980026192955 BIC: COLSDE33XXX
Verwendungszweck: "Kollektenprojekt April 2022"
Wer eine Zuwendungsbescheinigung ausgestellt haben möchte, muss zusätzlich seine kompletten Kontaktdaten auf dem Überweisungträger mitteilen.

Es geht kein Mensch über diese Welt, den Gott nicht liebt.