Aktuelle Termine

Wir bieten jeden Sonntag "öffentliche" Gottesdienste in unserer Gemeinde an. Jedoch sind dazu einige "Regeln" zu beachten. Unter anderem muss man sich im Vorfeld anmelden. Mehr dazu hier.

09. Aug, 10:00 h: Gottesdienst mit Heinz Jansen

Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

16. Aug, 10:00 h: Open-Air-Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

23. Aug, 10:00 h: Gottesdienst mit Martin Schmeiduch

Nach dem Gottesdienst findet eine Mitgliederversammlung statt.

30. Aug, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

13. Sep, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

Es geht kein Mensch über diese Welt, den Gott nicht liebt.