20. Jun, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr.
Zur Vor-Ort-Teilnahme ist eine Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes notwendig. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

20. Jun, 12:00 h: Teens@ktiv - Save moments of life...

27. Jun, 11:00 h: Open-Air-Gottesdienst mit Heinz Janzen

Der Open-Air-Gottesdienst findet live und ohne YouTube-Stream im Sommerkino des Rheinauhafens statt. Bei widrigen Wetterbedingungen kann er kurzfristig in die Friedenskirche verlegt werden. In diesem Fall gibt es einen Live-Stream. Beginn ist in jedem Fall um 11.00 Uhr!

04. Jul, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Heino E. Wesemann

11. Jul, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann