19. Sep, 20:00 h: Konzert mit Uwe X.

Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Konzertes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

20. Sep, 10:20 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.
Vor dem Gottesdienst findet eine Mitgliederversammlung statt - Beginn 10:00 Uhr

26. Sep, 19:00 h: Ein Duo Abend mit Violoncello und Klavier - Werke von Ludwig van Beethoven und Johannes Brahms

27. Sep, 10:00 h: Gottesdienst mit Raul Hamburger

Parallel zum Gottesdienst findet auch ein Kindergottesdienst für Kinder von 4 bis 12 Jahren statt.

27. Sep, 12:00 h: Teens@ktiv - Wir heben ab

Teens@aktiv ist ein Angebot für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren.