12. Dez, 16:00 h: "Weihnachten zum (aus)rasten" mit Christina Döring

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 16:00 Uhr.
Zur Vor-Ort-Teilnahme empfehlen wir eine Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.
Parallel findet auch unser Kindergottesdienst statt.
Im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir mit Glühwein und Kinderpunsch den 3. Advent.

19. Dez, 10:00 h: Weihnachtsaufführung des Kindergottesdienstes

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr.

24. Dez, 16:00 h: Christvesper mit Sven-Erik Tornow

26. Dez, 10:00 h: Gottesdienst mit Samuel Falk

Parallel findet auch unser Kindergottesdienst statt.

31. Dez, 18:00 h: Jahresabschlussgottesdienst mit Sabine Schmeiduch

Der Gottesdienst findet nur live statt!