Konzertlesung Judy Bailey und Patrick Depuhl

„DAS LEBEN IST NICHT SCHWARZ-WEISS.“
Songs aus voller Seele und Texten zwischen Leicht- und Tiefsinn

Judy Bailey und Patrick Depuhl schenken einen Abend voller Humor, Herz und Hirn. Sie singen über Wurzeln, Welt und Heimat, erzählen von Vater, Land und Gott, denn sie sind davon überzeugt: Die meisten Dinge die er schuf, sind erstaunlich bunt…

Patrick Depuhl und Judy Bailey erzählen ihre ureigenen, unglaublichen Geschichten von Familie, Lebensreise und Welt. Judy blickt zurück auf Sklaverei und  Rassismus, aber findet ebenso Lebensmut und -freude in ihrer Heimat Barbados. Patrick entdeckt unglaubliche Familiengeheimnisse in einem Lebensborn-Heim der SS. – Es wird klar: Es lohnt sich, hinter die Fassaden zu blicken, und eine Welt zu entdecken, in der es immer wieder wichtig und wundervoll ist, einander von Mensch zu Mensch zu begegnen. – Schonungslos und hoffnungsvoll. Politisch engagiert und tief berührend.

Ihre Konzertlesung ist offen, verletzlich und stark. Oder in den Worten von Konzertbesuchenden: „Was für ein Abend! Wie mutig, wie klug, wie schön“, „bewegend in seiner Tiefe und Originalität“, „voller Hoffnung bei allem Schweren“. Der Abend entfaltet sich vor einem eindrücklichen Bühnenbild, dass im Zusammenspiel mit den Songs und Geschichten neue Räume in Kopf und Herz öffnet.

Die beiden Weitgereisten sind unterwegs auf allen Kontinenten; Ausnahme: Antarktis.
Ihre musikalische Reise führte sie in über 30 Länder, zu Auftritten vor Millionären und Ministern, Präsidenten, Papst und Friedensnobelpreisträgerinnen, ebenso wie zu Obdachlosen, Gefangenen und Geflüchteten – und zu 14 eigenen Alben.

Wann?

30.08.2024 um 19:30 Uhr
Einlass ab 19:00 Uhr

Wo?

Friedenskirche - Baptisten mitten in Köln
Rheinaustraße 9-11

Eintritt: 16€
Ermäßigung:  11€
(für Schüler, Studenten, Rentner mit Nachweis)

Andreaskarte: 25€
(1 Karte + 1 Geschenkkarte)

Anke Quambusch

Für Fragen zur Buchung:

Judy Bailey
hat ihren Abschluss als Psychologin von der University of London. Sie lebt seit 30 Jahren als Singer-Songwriterin mit und von ihrer Musik. Judy, die auf Barbados aufgewachsen ist, schenkt Sonnenschein und Lebensfreude, aber auch Trost, Hoffnung und neue Melodien für die Lebensreise. – Als World Vision Botschafterin war sie regelmäßig in Afrika und hat, fernab aller Touristenströme, Schweres und Schönes erlebt.

Patrick Depuhl
studierte in Chicago und Essen, Theologie und Kommunikationswissenschaft. Heute ist er vor allem als Autor, mit der Musik seiner Frau und dieser bewegenden Stimme unterwegs. Im eigenen Dorf wirkt er mit bei der Geflüchtetenhilfe und sammelte als Coach bis nach Afrika und Asien  Erfahrungen und Geschichten, die er unter anderem in Kirche im WDR im Radio zum Besten gibt.

Die beiden sind seit 25 Jahren ein Paar und leben mit ihren drei Söhnen in Alpen am Niederrhein.

Ticketkauf Judy Bailey & Patrick Depuhl

Online-Ticketkauf für die Konzertlesung mit Judy Bailey & Patrick Depuhl am 30. August 2024.

0.00 EUR Ungültige Eingabe