Anmeldung "Aufhören - Zeit für Stille"

Hier kann man sich einfach und schnell nur für die kommende Folge "AufHören - Zeit für Stille" in der Friedenskirche anmelden. Eine vorzeitige Anmeldung oder Reservierung für darauffolgende Folgen ist nicht möglich. Es wird für jede teilnehmende Person eine eigene Anmeldung benötigt. Da nur maximal 56 Personen zugelassen sind, kann es sein, dass trotz erfolgter Anmeldung eine persönliche Teilnahme vor Ort nicht möglich ist. Jede/r Teilnehmende erhält eine zusätzliche Bestätigung, alle anderen eine Absage per Mail. Grundsätzlich gilt: Für die Teilnahme vor Ort ist ein aktueller negativer Schnelltest oder der Nachweis für eine zweifach Impfung bzw. der Genesung von einer Corona-Erkrankung erforderlich!  - Mit dem Absenden der Daten stimmt man automatisch der gesetzlich vorgeschriebenen Speicherung der Daten für eine Dauer von insgesamt vier Wochen zu. Dabei werden nur die Daten der Personen gespeichert, die tatsächlich die Veranstaltung besucht haben. Anmeldefrist bis jeweils dienstags 17.00 Uhr!

Aktuell streamen wir die Veranstaltung "AufHören - Zeit für Stille" über YouTube. Mit dem Absenden der Anmeldung stimmen Sie zu, dass Sie mit der Veröffentlichung von Aufnahmen im Rahmen des Streamings einverstanden sind.

• Die Zahl der Gottesdienstbesucher:innen muss leider auf maximal 28 Personen inklusive der am Gottesdienst Beteiligten begrenzt werden.

• Alle Gottesdienstbesucher:innen müssen frei von akuten Erkrankungen wie grippalen Infekten oder Magen-Darm-Erkrankungen mit Durchfall sein und dürfen kein Fieber haben. Personen mit ernstlichen Vorerkrankungen sollten sich überlegen, ob sie wirklich dabei sein wollen.

• Kontaktpersonen von Corona-Infizierten müssen dem Gottesdienst fernbleiben!!!

• Zur koordinierten Planung des Gottesdienstbesuches ist ein digitales Anmeldesystem eingerichtet. Eine Teilnahme am Gottesdienst setzt die Anmeldung über dieses System voraus. Sollten nach Anmeldeschluss noch freie Plätze zur Verfügung stehen, dürfen diese auch von nicht angemeldeten spontanen Gottesdienstbesuchern belegt werden, nachdem deren Daten nach den Regeln der besonderen Nachverfolgbarkeit erfasst wurden.

• Die Besucher:innen der Gottesdienste müssen zur Teilnahme am Gottesdienst bis auf weiteres eine vollständige Impfung, die Genesung von Corona oder einen aktuellen (max 24 h) negativen Schnelltest nachweisen.

• Nach gesetzlichen Vorgaben wird eine Anwesenheitsliste entsprechend den Anmeldungen und den dann tatsächlich erschienenen Gottesdienstbesucher:innen mit Zuordnung zu den Platznummern geführt. Diese Liste dient der evtl. Rückverfolgung von Kontakten, sie bleibt bei uns und wird nach vier Wochen vernichtet.

• Die ausgewählten Gottesdienstbesucher:innen sollten möglichst pünktlich erscheinen, damit die Platzeinnahme ungehindert klappt. Jede/r muss einen Mund-Nasen-Schutz (FFP2, KN95 oder chirugische Maske) mitbringen und tragen. Aktuell muss aufgrund der gestiegenen Fallzahlen auch auf dem zugewiesenen Sitzplatz der Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

• Wir singen gar nicht!

• Nach Ende des Gottesdienstes verlassen die hinten sitzenden Besucher:innen zuerst den Saal und das Gemeindegelände, wenn eben möglich ohne große Kontaktaufnahme zu anderen Personen. Bitte Grüppchenbildung vermeiden.